«ТУР ДЛЯ МАТУР» ИЛИ КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРУЮ ЕЗДУ? И БАШКИРКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!

  • Главная
  • Новости
  • «ТУР ДЛЯ МАТУР» ИЛИ КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРУЮ ЕЗДУ? И БАШКИРКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!

«ТУР ДЛЯ МАТУР» ИЛИ КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРУЮ ЕЗДУ? И БАШКИРКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!

1 марта 2024 Новости 244
«ТУР ДЛЯ МАТУР» ИЛИ КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ БЫСТРУЮ ЕЗДУ? И БАШКИРКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!

Приятно получать обратную связь от наших довольных туристов и подписчиков. Уфимка Марфуга Сибагатуллина недавно приняла участие в «Туре для матур» и поделилась впечатлениями в соцсетях.
Наша подписчица отметила, что тур переименован из «Тура для дур» в «Тур для матур», но первоначальный вариант ей нравился больше.
«Скажите почему? А вот потому, что я пенсионерка, которая решила, что уже старая стала, надо жить тихо и размеренно. Но не тут-то было! Подруга подарила тур с катанием на лошадях, снегоходе, с баней и купанием на морозе в чане с горячей водой, подтапливаемом дровами, а потом, как дурочки (с нашими больными костями), валялись в свежем снегу …. Детское ощущение счастья не описать, это надо только самому испытать! Думала, что возрастные «артрит-артроз-остеохондроз» и т.д. дадут о себе знать, но – нет. Главное – настрой на здоровье, позитив и жизнь здесь и сейчас!», – поделилась женщина в соцсетях.
Уфимка также добавила, что ей очень понравились приготовленные на костре плов и шашлык, травяной чай из самовара и угощения из медовухи. «Пишу и вспоминаю вкус еды, после прогулки с мороза, слюнки текут…», – рассказала она.
Наша подписчица подвела итог поездки, назвав ее полной перезагрузкой настроения, эмоций, жизненных сил, более того, пересмотром вектора пенсионного задора на здоровье, молодость, красоту и любовь.

Стоимость: 5500 рублей