ГДЕ В БАШКИРИИ ПОКАТАТЬСЯ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ?

ГДЕ В БАШКИРИИ ПОКАТАТЬСЯ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ?

24 января 2023 Новости 104
ГДЕ В БАШКИРИИ ПОКАТАТЬСЯ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ?

Уфа является одним из немногих городов, где горнолыжные курорты расположены прямо в центре столицы – «Ак Йорт» https://vk.com/akiort один из них. 

Чтобы покататься на горных лыжах и ощутить адреналин в крови уфимцам не обязательно ехать на популярные горнолыжные курорты, а достаточно лишь отправиться на остановку Трамплин. 

📍Где: Уфа, ул. Менделеева, 160. Остановка общественного транспорта «СК Ак Йорт»

В горнолыжном комплексе «Ак Йорт» есть 3 трассы, две из которых рассчитаны на горнолыжников среднего уровня подготовки (их длина 450 метров каждая). Третья трасса для неискушенных горнолыжников, ее длина всего 100 метров. Все трассы хорошо освещены, поэтому не будет проблем с катанием в вечернее и ночное время. За трассами хорошо ухаживают, используя современное  оборудование. Подъёмники обладают пропускной способностью – 900 человек в час. Для новичков, первый раз вставших на лыжи, есть инструкторы, которые помогут им правильно стоять на ногах. 

Стоимость ски-пасса: от 350 рублей в час. 

Рядом с центром есть кафе, где можно отдохнуть после увлекательного катания. Есть прокат самого разного снаряжения, которое может понадобиться для горнолыжного спуска.

Также есть трасса для тюбинга длиной 300 метров.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК:

+7 (347) 216-1016

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

будни с 10:00 до 22:00 ; 

выходные и праздничные с 10:00 до 23:00