Экотур на козью ферму

Экотур на козью ферму

Как варятся сыры? Почему в магазине сложно найти сыр без красителей, пальмового масла и усилители вкуса? В чём польза козьего сыра?
15 августа 2021 Агротуризм 745
Экотур на козью ферму

Узнайте это, пройдя весь цикл производства сыра от ухода за животными и их доения, до заквашивания молока и варки.

Домой Вы увезете много тепла от общения с козами, впечатлений от нашего производства и конечно сыры, сваренные своими руками.

А Ваши дети узнают, как молоко из фермы попадает в ваш холодильник.

В программе

  • История создания нашего проекта.
  • Мастер класс с Вашим участием в производстве адыгейского или сыра Рикотта.
  • Ответы на самые горячие вопросы: “Чем отличается настоящий сыр от сырного продукта? Как молоко может храниться 40 дней и можно ли его называть молоком? Каковы технологические особенности натурального сыроварения и отличия от промышленного производства сыров?”
  • Дегустация самостоятельно приготовленных сыров. Обед, приготовленный из продукции нашего предприятия.
  • Отбытие на ферму на транспорте либо пешим ходом (15 минут) на выбор.
  • Фотосессия с новорождёнными козлятами и их счастливыми мамами.
  • Презентация экопродукции и сувениров.

Туроператор «По Горам» https://po-goram.ru/

Адрес: РБ, г. Уфа, ул. 50 лет СССР, 30.

Контакты: +7 (917) 800 444 2, +7 (917) 472 76 03.

Координаты: 54.752131, 56.012563.

Тур временно приостановлен